Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Тест А1 - часть 5

18.10.15 20:21
Re: Тест А1 - часть 5

Kssannka посетитель
в ответ Emylie 18.10.15 20:05, Последний раз изменено 18.10.15 20:23 (Kssannka)
Извините, перепутала уже со всеми переписками. Про Хёрен и Лезен я написала выше - заниматься про тестам, они есть
на первой странице. Ничего более. Как сдается Лезен и Хёрен неоднократно писали участники форума, я также описывала
этот процесс - по кругу проходила имеющиеся тесты.
Маргарита поделилась своими наработками со всем форумом. Материалы лежат в открытом доступе. Но почему-то
именно мне периодически поступают сообщения "в личку" с просьбой поделиться материалами. Некоторым я высылала материалы.
В ответ от некоторых же было "спасибо, но это у меня есть".
Я поделилась своим опытом сдачи экзамена, мне было приятно общаться с форумчанами о процессе сдачи экзамена и
того, что с ним связано. Но в последнее время на форуме просто истерия какая-то на тему "дайте материалы Маргариты".
Конструктивный совет и взаимовыручка нечто иное по сравнению с тем, что происходит в этой ветке.
Когда человеку даешь конструктивный совет - скачай материалы на такой-то странице, а он пишет "вличку" - пришли мне их...
Я не знаю как назвать такую ситуацию.
Если бы человек обратился ко мне вне данного форума - помоги советом., я бы с радостью помогла имеющимися у меня материалами
с данного форума. Но просить об этом на самом форуме, когда то, о чем просишь лежит перед глазами... У меня слов нет.
Всем желаю удачной сдачи экзамена. Общаться в дальнейшем буду только по теме экзамена. На вопросы о материалах Маргариты больше
не отвечаю.

Перейти на