Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Тест А1 - часть 5

02.10.15 18:52
Re: Тест А1 - часть 5

Kssannka гость
в ответ alyapov 02.10.15 17:45, Последний раз изменено 02.10.15 19:09 (Kssannka)
Поздравляю коллега!!! Я тоже сегодня сдала в Киеве. Ехала за 60 баллами, сдала на 81 (Gut).
Прежде всего, хочу сказать огромное СПАСИБО Маргарите и ее подборке материала, а также, тому, кто выложил материал на 224 странице этой ветки.
Не ленитесь, качайте, занимайтесь. Не ждите, что кто-то отправит материал на блюдечке, протяните руку и возьмите.
Спасибо формучанам за поддержку. Спасибо рунам за то везение, которое мне досталось, так как не могу сказать, что экзамен для меня был легким. Отнюдь.
Хёрен был жуткий - не поняла ни одного задания, отмечала крестики на интуиции (еще раз спасибо рунам), итог - 18,26.
Лезен - такой же темный оказался, как и хёрен- опять спасибо интуиции, итог - 21,58.
Шрайбен - письмо в супремаркет, хочу работать там. Из всех проработанных мною до экзамена писем, про работу я не подготовила ни одного. Но, тема, оказалась
как раз легкая - писала, все что знаю - все туда сгодилось. Думала на письме и вылезу, но оказалось - за шрайбен всего 19,92 балла. Да, и в нем был формуляр.
Формуляр легкий, но на меня напал ступор - три минуты сидела не могла понять, что к чему. Но выпуталась.
Шпрехен - преподаватели не заваливали, очень дружелюбные, очень очень. Итог -21,58.
Не могу сказать, что легко. Очень перенервничала, думала, что не сдам до последнего момента. Второй раз вряд ли бы сдала.
Но могу сказать, что по материалам Маргариты можно готовится и подготовится полностью. Здесь есть все. Если их проработать, без репетитора можно
обойтись. Я обошлась. Всем - желаю успешной сдачи!!!

Перейти на