русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

Книги для уровня В1 - С1 (худ.литература)

08.09.15 20:15
Re: Книги для уровня В1 - С1 (худ.литература)

nadina_yusupova знакомое лицо
nadina_yusupova
in Antwort germantrainer 08.09.15 15:56, Zuletzt geändert 08.09.15 20:18 (nadina_yusupova)
В ответ на:
А какие плюсы и минусы? Расскажите поподробнее

конкретно вам я ничего рассказывать ничего не хочу уже, противному и злому человеку.
В ответ на:
Болтливая девочка-пустомеля, где же твои примеры? Давай, я что-то их пока не видел.

а ты смотри, слепой дядя, пост номер 42. для еще более слепых ссылочку даже дам http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28911280&Board=Deutsch
В ответ на:
Жду от тебя обоснованного доказательства на примерах (массы не надо, дай хотя бы пять примеров) что немецкий язык сжатее и эффективнее русского языка.

опять для слепых: я не говорила, что немецкий сжатее и эффективнее русского языка.
В ответ на:
Если не получу от тебя вразумительного обоснованного ответа с примерами, то...

то, что? я умру? или что то грандиозное произойдет? не смешите меня, БОГ вы наш, нашелся тут самый умный. мужику уже не 5 лет, а ведет себя...
В ответ на:
куда уж там тебе в отдел кадров в Германии.

забыла вот вас спросить, куда мне надо, а куда не надо.
В ответ на:
Тебе тогда обратно в Одессу

да уж люди в Одессе подобрее будут, чем здесь. все какие то злые и оскаленные, а еще очень оскорблять любят, прям как ТЫ
В ответ на:
в детский сад надо

была я там уже, хорошее время было, беззаботное.
В ответ на:
Собралась троица балаболов:
-Юсупова ( Недавно сюда "выплыла". Без году неделя в Германии, познания немецкого на базовом уровне.)

балабол у нас здесь ты, товарищ. смотрю, фамилия моя нравится? приятно:)
В ответ на:
И вот этот дружный "коллектив" "уважаемых" "лингвистов" начинают сравнивать русский и немецкий языки

я не сравнивала языки, слепой ты наш, дружище....эх, очки одень, если не видишь.
В ответ на:
если три пьяных алкоголика после бутылки водки и ящика пива вдруг начнут писать научную работу по сравнительной лингвистики.

алкоголь принимаешь ты тут у нас, да еще и во время занятий с детьми, фу
В ответ на:
Гражданка Юсупова, не зная брода, лезет вот в эту очень глубокую воду, совсем не умея плавать

гражданин самый умный "немец", это вы мне тут приписываете какую то сравнительную лингвистику, говорите, что я занимаюсь каким-то сравнением, да где ты это увидел то? наоборот, уже одел очки и видишь то, чего на самом деле нет?
прекращай. я уже устала читать твой бред, честно. заметил, что я уже на "ты" перешла? да, это из-за отсутствия уважения, потому что я тебя уважать перестала. люди не должны оскорблять других людей, а должны нормально и уважительно общаться, приводить доводы и аргументы, чтобы получился диалог, а не пустозвон и ругательства. опускаться до твоего уровня я не хочу.
Когда в человека кидаешь грязью, помни: до него она может не долететь, а на твоих руках останется.

Sprung zu