Вход на сайт
Книги для уровня В1 - С1 (худ.литература)
2095 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aschnurrbart 06.09.15 19:49
В ответ на:
с черепашонком всё, на самом деле, не так сложно, используется производное от черепахи,
с черепашонком всё, на самом деле, не так сложно, используется производное от черепахи,
так куда проще написать немецкий вариант. Ан-нет, не дождусь, наверное, никогда. Посему склоняюсь к мысли
не цуцык а, высказанной им в предыдущем посте. Кстати, цыплёнок по-немецки будет das Küken. Ну и от какой производной он образован? Вы не в состоянии объяснит правила образования деминутива в немецком.В ответ на:
а вот козлёнка и жеребёнка
в активном словаргли запасе у меня нет, ибо они мне нахрен не нужны.
а вот козлёнка и жеребёнка
в активном словаргли запасе у меня нет, ибо они мне нахрен не нужны.
вот вам не надо, но почему вы другим запрещаете, вот этого я никак не пойму.
В ответ на:
Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что её не достанешь.
Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что её не достанешь.
это у вас, уважаемый, мозг на чердак похож, а мой мозг - компъютер с объемом памяти в сотни раз превышающий капацитеты современной электронной техники.
В ответ на:
в учебнике по С1, кстати, советуют читать газеты и журналы.
в учебнике по С1, кстати, советуют читать газеты и журналы.
а своё-то мнение есть.