русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

Книги для уровня В1 - С1 (худ.литература)

04.09.15 21:03
Re: Книги для уровня В1 - С1 (худ.литература)

Lady Kamille гость
Lady Kamille
Я решила перейти на чтение книг для пополнения словарного запаса, и поэтому изначально была готова переводить чуть ли не каждое 2-ое слово. Решила читать те, которые я уже читала или смотрела кино, и чтобы было аудио к ним. Начинала с Гарри Поттера, но как то не пошло. Скучно. Пока лежит. Заменила эту книгу на Ich liebe dich - это пошло. Читала главу (3-5 стр.), незнакомые слова маркером подчеркивала, выписывала отдельно, переводила, заучивала, много раз главу прослушивала, и вновь перечитывала с полным пониманием написанного. В начале долго было, сейчас уже быстрее идет, ибо словарный запас свой я все таки пополнила:) мне еще пол книги... Скачивала все ВКонтакте, и распечатывала. Какая книга пойдет у вас и что вы любите, никто не знает. Вам правильно посоветовали - сходите в библиотеку, может посоветуют что. Если вы хотите именно читать чтобы большую часть понимать и далее усложнить - в той же библиотеке берете книгу, читаете, если количество понимаемого вас устраивает, и содержание - вот ваша книга. Там можно и домой напрокат взять, если понравится, купите в Амазаоне, или еще где-то.

Sprung zu