Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
1420461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kssannka 01.09.15 10:37
Мы с мужем готовимся сами. Правда, у меня родители с братом уже около 4 лет живут в Германии и я, если что-то не понимаю, звоню по скайпу брату и спрашиваю его- он мне тогда объясняет какой-то нюанс. Читаем и слушаем аудио к 2 учебникам: Themen AKtuell и Berliner Plazt 1 new (нашла их в контакте, скачала их, так как покупать получается очень дорого). В Themen AKtuell есть русский вариант рабочей тетради, в ней есть правила на русском языке и список новых слов в каждом лекционе. В конце августа начали тренировать с мужем уст.часть ( 2 и 3), т.к. 1 часть подготовили как только начали заниматься нем. языком и письмо. Пока сложнее всего идет письмо, особенно у мужа. Кроме того, как
оказалось из рассказов очевидцев на форуме, тем в разговорной части № 2 намного больше, чем мы думали. Нужно продолжать пополнять свой лексический минимум, а память уже не та. А по поводу записи вслепую, думаю, что записываться в институт-Гете лучше заранее, так как кол-во мест ограничено, а желающих сдать этот экзамен становится все больше и больше.