Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
1420461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ RichterA 19.08.15 23:38
Это уже не всем интересно, поэтому пишу в личку. Уверена, что сдадите. Не сомневайтесь. Когда я сдавала А1 (в Москве), то не сдали только мужчины, которые и по-русски с трудом говорили, в смысле - косноязычно. Женщины сдали все, даже те кто реально мало учил и плохо знал. Хотя бы на 70 баллов, но сдали. Просто надо хитрее соображать: например, в одном задании на hören было: что принесла Маша? Ответа про Машу я не услышала, но было слышно что кто то испек пирог (не Маша), кто-то возьмет карты. Методом исключения остался третий ответ - фотоаппарат. Ответ фотоаппарат был написан, как один из вариантов в экзаменационном листе, а при прослушивании я вообще ничего похожего не услышала, наверное был какой-то синоним. Вот и
отметила, что Маша принесла фотоаппарат. Видимо это был правильный ответ, т к за hören у меня было 24.90. Тоже не понятно: если за каждый ответ дают 1 балл, то почему не 25, а 24.90? Ответа на этот вопрос я так и не знаю. Главное сертификат А1 получила. И вы получите.
Что пробного экзамена. Детей я на него возила за неделю до реального. Т к очень сильно сомневалась в их знаниях. Если бы не сдали в мае, пришлось бы лето по другому планировать. И просто хотела помещения посмотреть, чтобы дети в день экзамена меньше нервничали от незнакомой обстановки.
Пробный они сдали лучше, чем фактический. Но опять же главное: нужны были просто сертификаты, а их они получили.
Сама я точно пробный А2 брать не буду. Всё равно устаешь, напрягаешься. В один день с экзаменом больше вреда, чем пользы. Плюс еще из Москвы на два часа раньше приехать, тоже накладно.
В общем, взяла отпуск на работе. Дома получше позанимаюсь. .. Хотя, конечно, страшно, как перед любым экзаменом.. Удача нам всем пригодится.
Что пробного экзамена. Детей я на него возила за неделю до реального. Т к очень сильно сомневалась в их знаниях. Если бы не сдали в мае, пришлось бы лето по другому планировать. И просто хотела помещения посмотреть, чтобы дети в день экзамена меньше нервничали от незнакомой обстановки.
Пробный они сдали лучше, чем фактический. Но опять же главное: нужны были просто сертификаты, а их они получили.
Сама я точно пробный А2 брать не буду. Всё равно устаешь, напрягаешься. В один день с экзаменом больше вреда, чем пользы. Плюс еще из Москвы на два часа раньше приехать, тоже накладно.
В общем, взяла отпуск на работе. Дома получше позанимаюсь. .. Хотя, конечно, страшно, как перед любым экзаменом.. Удача нам всем пригодится.