Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
1420461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ирэн_2015 23.07.15 21:39, Последний раз изменено 31.07.15 09:09 (S_U_S_A_N_I_N)
Всем привет! Теперь и я могу спокойно выдохнуть( сдала 30,07,15 в Киеве). Огромное спасибо Маргарите, ее материалы очень помогли упорядочить информацию полученную на курсах. Экзамен не сложный, но все на нервах( сдающие). Херен мне показался запутанный. Лезен и шрайбен идентичные пробным тестам, письмо : Вы едите в следующий четверг в Лейпциг и хотите снять номер на одну ночь, почему пишите? какая цена? и когда заезд? Времени достаточно и хватило 2-й раз проверить лезен. Шпрехен не сложный, но к этому моменту нервы у многих на пределе и люди при виде карточки входят в легкий ступор, экзаменаторы не подгоняют, а просто предлагают пофантазировать. Темы покупки и еда. Иногда видя что человек отвечая на вопрос или просьбу не понял что его спрашивали, могли
переспросить что его попросили сделать. Одна девушка прошедшая курсы в Гете институте, на шпрехене возмущалась по поводу темы банк, которую им не преподавали( к стати на моих курсах тоже). Не бойтесь говорить и попытайтесь успокоиться. На экзамене подводят не знания, а нервы. Не сдало вроде 2человека. Всем удачи!