Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
1420461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
natalamurr прохожий
в ответ Виктори777 22.07.15 05:12
Как по мне тест был сложный, особенно херен, я готовилась 1,5 месяца с нуля) с преподавателем.
до этого прорешали тестов 20 тренировочных разных, но этот был сложнее.
Я сдала, Слава Богу! 70 б. Бал не очень высокий, но главное, что сертификат в руках
Письмо: Ваша подруга родила ребенка и вы хотите посетить ее дома, что бы поздравить. Вопросы: почему вы ей пишете, когда прийдете, что подарите?
карточка с подковыркой: парень заполняет карточку на подругу, т.е. часть карточки заполняете на парня, часть на его подругу)
лезен достаточно не сложный, просто нужно быть внимательнее.
Времени хватает)
Самым легким для меня был шпрехен: очень дружелюбная обстановка, на немецком говорят четко медленно разборчиво. Одна женщина пыталась задать вопрос 5 предложениями
, ее перебили, сказали- курц битте, курц- и заставили задать
одним предложением, мне это понравилось. Никто никого не валил. Ждали, не торопили с ответом. Карточки все те что уже здесь есть, ничего нового
Удачи всем кто еще в процессе! И не пейте валерианку, она тормозит)))
до этого прорешали тестов 20 тренировочных разных, но этот был сложнее.
Я сдала, Слава Богу! 70 б. Бал не очень высокий, но главное, что сертификат в руках

Письмо: Ваша подруга родила ребенка и вы хотите посетить ее дома, что бы поздравить. Вопросы: почему вы ей пишете, когда прийдете, что подарите?
карточка с подковыркой: парень заполняет карточку на подругу, т.е. часть карточки заполняете на парня, часть на его подругу)
лезен достаточно не сложный, просто нужно быть внимательнее.
Времени хватает)
Самым легким для меня был шпрехен: очень дружелюбная обстановка, на немецком говорят четко медленно разборчиво. Одна женщина пыталась задать вопрос 5 предложениями

Удачи всем кто еще в процессе! И не пейте валерианку, она тормозит)))