русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

А1 Киев 2015 г.

22.06.15 22:16
Re: А1 Киев 2015 г.

romano008 гость
romano008
"Я просто боюсь, за непонятные вопросы" )) Вы за них не бойтесь, и их не будет)) Потому что перед "Sprechen" вы будете знать свою пару и вместе будете заходить в аудиторию, так что успеете обменяться пожеланиями о простоте вопросов. Пауз бояться не надо, экзаменаторы спокойно ждут пока вы сформулируете мысль и ответите. Мне кажется, лучше не переспрашивать, а кивнуть, что вы поняли вопрос, и спокойно готовить ответ. В рассказе о себе можете рассказать чуть больше, например: не просто сказать кто вы по специальности, но и где вы работаете и как давно, перебивать вас никто не будет, а наоборот, оценят, что вы это выучили. На "Hören" может быть гулкий звук, так что надо сконцентрироваться. "Schreiben - приветствие и прощание без ошибок и вы уже набираете баллы) В целом все очень доброжелательно. Не волнуйтесь, не пользуйтесь шпаргалками, и вы сдадите. "Засыпать" вас никто не будет) Ну, и надо помнить, что для жителей донецкой области документы в посольстве принимаются и без сертификата А1, кажется так, я не ошибаюсь? Фух, полчаса вспоминал, как это было, просто не люблю, когда люди переживают так сильно)

Sprung zu