Login
А1 Киев 2015 г.
480 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Наталия М 21.06.15 08:42
В ответ на:
"Сколько килограмм картошки Вы выкопали в прошлом году на даче?" Чтоб блеснуть знаниями, а я....
"Сколько килограмм картошки Вы выкопали в прошлом году на даче?" Чтоб блеснуть знаниями, а я....
А вы попросите повторить, и тоже блеснёте :)
А если по теме. Я сдавала в Киеве, 2 года назад правда. На Sprechen нас было 5 человек, 2 из которых были явно не готовы к экзамену, ну вот просто не понятно зачем они пошли сдавать, если даже презентацию о себе не подготовили ((
Кроме знаний на А1 важно ещё понимать, как проходит сам экзамен, я имею ввиду процесс. Я вам скажу, что это значительно снижает уровень стресса. Чтобы не стрессовать, подготовитье себе несколько универсальных вопросов, которые вы сможете использовать практически с любой карточкой. Например, "Где я могу купить эту книгу?" (вместо книги может быть любой предмет, главное, чтобы его потенциально можно было купить :) и т. д.
Спокойно подумайте, как вы можете себе упростить сдачу. В письме не мудрите, пишите чётко по заданию. Если не уверены, в правильности того, что планируете написать, перефразируйте на то, в чём уверены. Сдать тест на А1 (Б1) это не значит знать язык на данном уровне (моё субъективное мнение).