русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

Интеграционные курсы

08.06.15 13:20
Re: Интеграционные курсы

nadia125 постоялец
nadia125
in Antwort cntgfirf2014 08.06.15 11:16, Zuletzt geändert 08.06.15 13:51 (nadia125)
В ответ на:
одна бразилка умудряется даже суп прихлебывать

А наша Бразильянка колбасу копченую (или на подобие) ела и кофем запивала, один раз рыбу копченую принесла. при этом сидела всегда рядом с учителем, слева.... Если бы не она, я бы подумала, что мы с вами в одной школе учились. Все как вы рассказываете! И спят на уроках, и приходят чуть ли не к середине, и в смартфонах на фейсбуке весь урок проводят... Особенно задержка урока на пол часа.... Еще 1 раз у нас с перерыва учительница пришла под конец урока - поспать прилегла в их комнате, уснула....никто не разбудил Ну, бывает:)
Искать надо не только школу, учителя, но еще и группу. Я меняла 3 школы, в итоге последний модуль то ходила/то не ходила (ходить надо было т к это условие участия в недорогих курсах, а ходить мне было туда уже неохота), сама дома готовилась к тесту, хорошо сдала. В группе где сдавала, сдали 5 человек. Всего нас было 15/или 14, не помню. У 3 их них по итогам В1 теста, даже А1 нет:(
когда меняла школы, всегда просила посидеть на уроке, прежде чем начну заниматься. Всегда отказывали, мотивируя тем, что нужного представления у меня не будет. Я лишь отчасти согласна.

Sprung zu