Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Тест А1 - часть 5

26.05.15 10:10
Re: Тест А1 - часть 5

homa6059 прохожий
homa6059
в ответ Umi-Umi 25.05.15 12:14, Последний раз изменено 26.05.15 10:30 (homa6059)
Лично я учил в школе потом в техникуме потом в институте. Последний раз я занимался немецким в институте в далёком апреле мае 2002 года и всё. Время шло женился и в итоге решили ехать на ПМЖ. В это году я пошёл на Гётовский интенсив на два месяца. Учил на работе, дома, в транспорте везде где можно было все развлекательные и увеселительные мероприятия отменил. Телевизор и радио настроил на немецкие каналы. По материалам Маргариты (огромное спасибо) и материалам института много переписывал письма, в квартире были подписаны глаголы (включит или выключить, открыть или закрыть и т.д) распечатал все карточки с вопросами и пройсбами, а с обратной стороны вопросы и ответы постоянно их пролистывал. В итоге на экзамене набрал 70 балов.
Экзамен сам по себе лёгкий главное не теряться и быть готовым. по поводу успокоительных скажу следующее, что пить их не советую так как я со знакомыми врачами консультировался и мне сказали что мозг в экстремальной ситуации может выдать больше чем под воздействием успокоительных препаратов, так что смотрите сами

Перейти на