Login
Стоит ли идти на интеграционные курсы
3226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Loreley1207 07.05.15 16:26
Если есть возможность выбора, то нужно выбирать преподавателя. Интеграционные курсы-это же добровольно-принудительное мероприятие. Почитайте отзывы о школах и преподавателях. Мне просто повезло-у меня в Украине в Гете была чудесный преподаватель, и здесь повезло на Инт.курсах. Было 2 препода: одна немка,вторая - Шпетеаусзидлер. Так вот "наша" была лучше, очень старалась, давала кучу материала, и была спокойная, как удав. Мы были второй ее группой в карьере. Она пишет сейчас кандидатскую, хочет потом в УНИ преподавать. Просто талант!
Я бы нас уже поубивала - вы ж понимаете, какой контингент разношерстный был? А самое главное - немотивированный.
Еще есть же здесь возможность походить уроков 5 и присмотреться-не подходит - Звиняйте, за свои деньги буду искать луЧЧе. Муж-немец-это подспорье, но не основной учитель. Мне муж помогал и помогает во всем. И к экзамену готовились вместе. Диалоги с мужем - это самое то. Просите, чтобы постоянно исправлял ошибки, даже если пОнял Вас.
Я бы нас уже поубивала - вы ж понимаете, какой контингент разношерстный был? А самое главное - немотивированный.
Еще есть же здесь возможность походить уроков 5 и присмотреться-не подходит - Звиняйте, за свои деньги буду искать луЧЧе. Муж-немец-это подспорье, но не основной учитель. Мне муж помогал и помогает во всем. И к экзамену готовились вместе. Диалоги с мужем - это самое то. Просите, чтобы постоянно исправлял ошибки, даже если пОнял Вас.