Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
1420461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Александра32 02.04.15 13:18
Добрый день! Много я тут всего прочитала и заметила, что восновном все молодые, активные, со свежими головами, хорошей памятью и "все впереди". А у меня вот такая ситуация: мне уже 43, семья, двое детей, работа, куча разных проблем. Месяц назад мужа перевели на работу в Германию. Он-то уехал, работает. А я тут все дела улаживаю и немецкий учу. И до чего же мне тяжко!!! В нашем небольшом городе филиалов Гете института нет. Кому надо выучить язык, ездят по выходным на курсы в соседний город. Но я так не могу, куда я детей дену? Да и с деньгами не очень. Стараюсь конечно, учу сама, книг всяких набрала. Но голова уже не та, что раньше. Память хуже стала, это я точно поняла.
Семья торопит-давай, мама/жена, быстрее сдавай на А1. Муж там уже жилье снял, копытом бьет, быстрей-быстрей. Ну а мне от этого только хуже, не знаю, ответственность что ли... Да и дурой себя чувствовать на пятом десятке и с двумя высшими образованиями тоже, как оказалось, весьма гадко. Ладно, это все эмоции. Теперь вопрос: может есть у кого данные/воспоминания/статистика, как такие, как я, возрастные дамы сдавали А1. И за любые материалы по подготовке буду бесконечно благодарна! Спасибо!!!