Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
1420461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Арована 01.04.15 23:14, Последний раз изменено 02.04.15 03:57 (Behtgold)
Спасибо большое! 3 месяца ходила на курсы а Гёте институт с сентября по ноябрь затем был перерыв до февраля и начался второй семестр с февраля по апрель. Проходила я меся и поняла, что толку нет от этого. И с марта начала готовиться сама по материалам которые прислала Маргарита. И за пол месяца я подготовилась. Когда записывалась на курсы сказала мне нужно конкретно курс для подготовки а не для изучения меня уверяли, что это именно такой курс, будет он три мес после чего вы сдадите без проблем экзамен, потом выяснятся, что это первый семестр, и будет еще и второй семестр и готовить конкретно к экзамену будут во втором семестре и он второй семестр будет с февраля по апрель и в конце
мая будет экзамен . Затем выяснилось уже во втором семестре после месяца учебы, наш учитель сказала вас конкретно к экзамену не готовят, вы просто изучаете язык и я не могу вас готовить по материалам экзамена. Мы просто все были в шоке!!!! Тут я и решила, что так дело не пойдет да и мой бушующий муж говорит узнавай когда экзамен и иди пробуй сдавай. Это было 5.03 я зашла на сайт смотрю завтра последний день регистрации на экзамен. Пошла записалась, сходила на пару занятий ( вот как раз в это время узнала что мы учим язык а не готовимся) И я решила попробовать сама подготовиться. Тесты получались боле менее а с письмом было очень тяжело и получается за две недели
подготовилась к письменной части. Словарный запас у меня не очень большой. Вот такая у меня история в подготовки к экзамену. Желаю все успешной сдачи экзамена!!!!