Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
1420461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KristinaA 23.03.15 15:26
Я сдавала 2 раза.
Первый раз в Саратове кажется 21 февраля, и в этот день я не сдала, по причине того что все ответы писала в тетрадь, которая черновик.
Потом , когда время закончилось ( 20 минут хёрен, 25 минут чтение и 20 минут написать письмо), а время летит очень быстро на экзамене, и когда уже передо мной стояла экзаменатор, я просто напросто не успевала перенести из черновика все ответы - крестики в основной формуляр.
И по причине спешки, возможно перенесла ответы не правильно в основной формуляр.
А черновики не учитываются, они не подписываются, их ни кто не читает.
В этот второй раз я распределила время совсем по другому, а именно:
1. Прослушала Хёрен, отметила все ответы в черновике, и сразу после окончания Хёрен перенесла все ответы из черновика в основной формуляр.
2. Пропускаяю чтение и сразу пишу письмо.
Снова было письмо "Продавца" , оно было тут на форуме, кажется страница 191.
Это письмо мне попадалось 2 раза. Первый раз в Саратове, и второй раз в Москве 18 Марта.
3. После того как закончила письмо, а писала его сразу в основной формуляр, начала отвечать на письменные вопросы.
Когда я всё закончила, оставалась ровно одна минута до окончания экзамена.
Важно правильно расчитать время.
Из карточек нового ни чего не было, все темы были, что обсуждались на форуме.
В моей группе были карточки "Кранкенхауз" - вопросы, "Еда" - вопросы
Сформулировать просьбу были разные карточки, у меня снова были : телевизор, телефон
Не волнуйтесь.
Готовьтесь.
Первый раз в Саратове кажется 21 февраля, и в этот день я не сдала, по причине того что все ответы писала в тетрадь, которая черновик.
Потом , когда время закончилось ( 20 минут хёрен, 25 минут чтение и 20 минут написать письмо), а время летит очень быстро на экзамене, и когда уже передо мной стояла экзаменатор, я просто напросто не успевала перенести из черновика все ответы - крестики в основной формуляр.
И по причине спешки, возможно перенесла ответы не правильно в основной формуляр.
А черновики не учитываются, они не подписываются, их ни кто не читает.
В этот второй раз я распределила время совсем по другому, а именно:
1. Прослушала Хёрен, отметила все ответы в черновике, и сразу после окончания Хёрен перенесла все ответы из черновика в основной формуляр.
2. Пропускаяю чтение и сразу пишу письмо.
Снова было письмо "Продавца" , оно было тут на форуме, кажется страница 191.
Это письмо мне попадалось 2 раза. Первый раз в Саратове, и второй раз в Москве 18 Марта.
3. После того как закончила письмо, а писала его сразу в основной формуляр, начала отвечать на письменные вопросы.
Когда я всё закончила, оставалась ровно одна минута до окончания экзамена.
Важно правильно расчитать время.
Из карточек нового ни чего не было, все темы были, что обсуждались на форуме.
В моей группе были карточки "Кранкенхауз" - вопросы, "Еда" - вопросы
Сформулировать просьбу были разные карточки, у меня снова были : телевизор, телефон
Не волнуйтесь.
Готовьтесь.