Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
1420461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dinadina 19.03.15 12:12
когда сдавала экзамен, то практически не волновалась...я приехала в 9 в институт, покушала там..наверное помог мой плотный завтрак не волноваться)) в 10 все началось, принимала эказмен молодая девушка, она мне очень понравилась...хорошо все объяснила и даже нам чуть-чуть помогла..мне например в письме напомнила подпись поставить...у других она считала количество слов)исправлять ошибки МОЖНО, я лично в части LESEN две ошибки исправила, и в письме тоже две) Черновик не использовала..так что в москве советую сразу на бланк писать)
письмо было про то, что я продавец и ищу работу, прочитала объявление в газете.
устная часть быстро прошла))не знаю, может повезло, но экзаменаторы очень доброжелательные были и не придирались)но и не исправляли ничего, у меня парень бред спросил..по их взгляду я поняла, что они солидарны с моим мнением, но промолчали. Пришлось выкручиваться.
а ВОТ когда все прошло, то тут у меня паника начилась...результаты сказали только в половину 5)
письмо было про то, что я продавец и ищу работу, прочитала объявление в газете.
устная часть быстро прошла))не знаю, может повезло, но экзаменаторы очень доброжелательные были и не придирались)но и не исправляли ничего, у меня парень бред спросил..по их взгляду я поняла, что они солидарны с моим мнением, но промолчали. Пришлось выкручиваться.
а ВОТ когда все прошло, то тут у меня паника начилась...результаты сказали только в половину 5)