Login
Тест А1 - часть 5
1420461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MashaAleks 23.02.15 13:10
Добрый день форумчане. Я сдавала А 1 в Саратове 21 февраля, к сожалению ( рыдаю и плачу) , но я не сдала. Ответы заполняли в тетрадь, которая черновик, и потом не успела перенести все крестики, листок просто забрали ... :(( Я сдавала первый раз и такая неудача. К сожалению в моей группе из 12 человек, нас аж 3 человека не успели заполнить экзаменационный листки, то есть не успели перенести ответы из черновика в экзаменационный лист. теперь не знаю что делать? 7 Марта нам надо с супругом выезжать в Германию. Он Немец, ему никакие экзамены сдавать не надо. То ли мне ехать и сдавать экзамен в Германии, то ли попытаться ещё раз и съездить в Волжский, там 27 февраля тоже будут
сдавать. А вдруг снова не сдам? Обратила внимание что девушка Маргарита может отправить некоторые материалы. Очень и очень прошу скинуть мне на электронную почту lanaandocean@маил.ру Написать письмо, мне попалось задание про продавца, сейчас уже нашла правильный ответ на это письмо. Я готовила совсем другие письма.
Первый раз прочитала Ваш форум всего несколько дней назад, и очень обрадовалась, за всех Вас кто сдал, многие люди писали что это не очень трудно. Каково же было моё удивление, когда я встретила перед экзаменом людей, которые приехали 7й и 8й разы сдавать, и несколько человек были уже 3 и 4 разы, из тех кто приехал сдавать первый раз была только я и ещё всего пару человек. все остальные были уже по несколу раз :((
Первый раз прочитала Ваш форум всего несколько дней назад, и очень обрадовалась, за всех Вас кто сдал, многие люди писали что это не очень трудно. Каково же было моё удивление, когда я встретила перед экзаменом людей, которые приехали 7й и 8й разы сдавать, и несколько человек были уже 3 и 4 разы, из тех кто приехал сдавать первый раз была только я и ещё всего пару человек. все остальные были уже по несколу раз :((