русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

Тест А1 - часть 5

21.01.15 21:44
Re: Тест А1 - часть 5

Vitalina* прохожий
Vitalina*
Добрый вечер! Сдавала в Киеве 20.01, сдавало приблизительно 27-30 человек, не сдало пару человек...все оплатили и ждали пока позовут на первую часть и тут нам сообщают, что у них в аудитории не работает отопление, зашли мы и правда было холодно, но от волнения уже было все равно! Херен было все хорошо слышно, пару диалогов даже из пробных тестов попалось,единственное запуталась там, где по одному разу повторяют и это повлияло на балл-19,92 из 25. Лезен тоже был не сложный, похожий очень на задания из пробных тестов - 23,24 из 25, в формуляре там был вопрос про количесто людей, надо было написать 4, но многие сделали ошибку, не правильно перевели слово beide, там была женщина ее муж и две дочки, потом выяснилось при обсуждении заданий, что многие подумали одна дочка, ТЕМА ПИСЬМА -вы посещаете шпрахкурсы и не можете следующий понедельник их посетить и надо было написать почему не можете и какую домашнюю работу нужно сделать, письмо сказали писать сразу в чистовик, можно было перечеркнуть если что то не правильно написали, я письмо написала слов на 70, но много было исправлений ну в итоге это не повлияло на результат, получила 24,90 ...времени на выполнение заданий достаточно, все успели. Вышли мы в 11-30 и уже в 12 сдавало две первые четверки в разных аудиториях, я попала в одну из них, Бухштабировать попросили город и номер дома, остальных просили-фамилию, имя, номер телефона, индекс..ничего нового в этом плане не было, Темы- Arbeit und Beruf - мне попалось Samstag Einkaufen - фрукты и овощи..карточки-просьбы-кусочек пирога и часы на руке..что меня удивило так это то, что для просьб очень мало карточек на столе было - шт 10, я почему то думала, что будет их много...остальным попалось велосипед перечеркнутый, танцующая пара, лист с подписью, в моей группе были две пожилые женщины и вот одна из них мне задавала вопросы и просьбы, она так тихо говорила, что я половины не понимала и в итоге за эту часть получила 22 из 25, карточки нельзя было показывать соседям, прятать под стол, задали вопрос, просьбу и сразу отдали карточку экзаменаторам, нельзя подсказывать, за это снимали баллы. Получила 90 баллов и очень этому рада, потому что готовилась только три недели почти с нуля, до этого знала несколько простейших слов, спасибо большое Вам, Маргарита за материалы, они то меня и выручили! Желаю удачи вашему мужу на экзамене, а вам терпения!

Sprung zu