Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Тест А1 - часть 5

21.01.15 15:57
Re: Тест А1 - часть 5

Kotka_ksu прохожий
Kotka_ksu
в ответ Anna505 21.01.15 08:26
Доброго вечера девушки!!!
Прошу сильно не судить мой сумбурный рассказ про сегодняшний день . Но попробую рассказать все, что запомнила.
Во-первых, от всего сержца хочу поблагодарить всех, кто выкладывал в веточки свои материалы!!!Маргарите отдельное спасибо, последнюю неделю я занималась только по вашим материалам. В итоге около 2 месяцев, с нуля!!!!!!!!В школе изучала английский. 71 балл и это не предел, завалила письмо.
в 9,45 зашла в аудиторию 6.Сразу почти нам раздали черновики- тетрадки, и листок опросник- чистовик. Проверили аудио запись на звучание. По общему мнению оставили так, как было, хотя если по мне, так лучше бы чуть потише.Хёрен жля меня оказался очень легким и вполне понятным. Набрала по нему 24,90 из 25 возможных. Куда дели 0,10 я не знаю. Приступили ко второй части -Лезен, все тоже очень легко и просто, а вот потом меня сломало письмо. В задании было написано, Что вы хотите Компьютеркурс machen.Что такая то компьютерная фирма предлагает эти курсы. Почему пишеие, Uhrzeit,Preis. Ну я как и всегда написала , что хочу посещать компьютерные курсы, что хочу, чтобы они прислали мне прайс, спросила как долго длиться курс. Все как всегда, но за что то снизили баллы до 9,13.Закончилась вся эта часть в 11.05. Перерыв до 11.20, в 11 уже висели списки , кто с кем и в какой аудитории сдает Шпрехан. Разделяли по 4 человека. Мы пошли первыми в 11,45. Прюфюр и ее коллега сидели за столом, мы сели вокруг. Прюфюр представила коллегу, по карточке представилась сама, и протянула нам предложив каждому по очереди представится по известной нам всем системе.После представления она просила пробухшрабировать : меня Имя мое, соседок Фамилию и ее город, мужчину фамилию тоже.Цифры просили называть :индекс, телефон личный,телефон шефа и домашний телефон. Тема вопросов была Familie и Urlaub :карточки попадались kinder,Urlaub, Ausland,Chef.Картинки были банан, авто, диск,карандаш,книга. В 15.00 в компьютере на первом этаже уже можно было посмотреть результаты. В итоге не сдало 4 человека.

Перейти на