Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
1420461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katena87 14.01.15 17:18
здравствуйте. тоже сдавала в Киеве вчера. и соглашусь, что херен был сложноват , слышимость хорошая, как написано выше, но сами вопросы запутаны. он меня и подвел. и как ни странно, письмо написано хорошо. а за него больше всего переживала. вообше katena87 дала очень развернутый ответ, даже и добавить нечего) разве что напишу свои результыты- 87 баллов. нас сдавало 30 человек (+-), точное число не сдавших не знаю, насчитала 6 человек точно. были и такие, что сдавали повторно.обстановка достаточно дружелюбная .да, и на шпрехен о себе нужно было рассказать по короткому плану. имя, фамилия, откуда, где проживаете,профессия ,языки, хобби. и лучше следовать этому плану. со мной в группе была девочка, которая начала декламировать свой заготовленный текст на несколько минут. экзаменаторы любезно
просили ее несколько раз следовать плану. потом эта же девочка не могла (не поняла) как реагировать на вопросы\просьбы. ей задали вопрос, сможет ли она купить цветы, и она жестом показала что их дарит.)) может это такая растерянность).Всем, кто готовится, желаю легкой позитивной и успешной сдачи!