Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
1420461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katena87 08.01.15 20:14
Добрый вечер.
Сегодня сдавали тест в Киеве.
Хёрен: было слышно все четко, без шума, но как для меня и других показался очень быстрым и сложным.
Вопросы были:
1. Какая погода после обеда (дождь, холодно, солнце)
2. Что будет пить дама к рыбе (красное вино, белое, пиво)
3. Во сколько приезжает поезд (время)
4. Что поломалось (радио, телек, свет)
5. Что принесут на вечеринку с собой (салат, колбаски, напитки).
6. Куда поедут отдыхать (франция, швеция, дания)
Хёрен: на рихтих / фальш не помню.
На мое удивление я набрала 18,26
По поводу херена мы сравнивали ответы друг с другом много чего не совпало (якобы все было одинаково), так что надейтесь только на себя. Сдающие пытались сравнивать. Но мое мнение - это бесполезно.
Лезен для меня был не сложный.
Набрала 21,58
Шрайбен - 21,58
Формуляр - про чувака из Марокко, куда едет, на сколько, как будет расплачиваться, арендовал ли он раньше Авто?
Письмо было на тему: "Хочу посещать кулинарные курсы в вашей кулинарной школе. Когда начало, цена?"
Шпрехен- 18,26
Темы: Больница, мне попала карточка с вопросом "температура" и Фрицайт "Телевизор"
Просьбы: "Ключ" и "Перечеркнутая сигарета"
Итого:80 баллов
В общей сложности готовилась месяц по пару часов. Письма учила из этой ветки, которые выслали на мыло, документ "Быстро учим письма" их там 15 шт. (ушло 5 последних дней, просто переписывала одно за одним много раз).
Сколько сдали, сколько нет - не знаю.
Сегодня сдавали тест в Киеве.
Хёрен: было слышно все четко, без шума, но как для меня и других показался очень быстрым и сложным.
Вопросы были:
1. Какая погода после обеда (дождь, холодно, солнце)
2. Что будет пить дама к рыбе (красное вино, белое, пиво)
3. Во сколько приезжает поезд (время)
4. Что поломалось (радио, телек, свет)
5. Что принесут на вечеринку с собой (салат, колбаски, напитки).
6. Куда поедут отдыхать (франция, швеция, дания)
Хёрен: на рихтих / фальш не помню.
На мое удивление я набрала 18,26
По поводу херена мы сравнивали ответы друг с другом много чего не совпало (якобы все было одинаково), так что надейтесь только на себя. Сдающие пытались сравнивать. Но мое мнение - это бесполезно.
Лезен для меня был не сложный.
Набрала 21,58
Шрайбен - 21,58
Формуляр - про чувака из Марокко, куда едет, на сколько, как будет расплачиваться, арендовал ли он раньше Авто?
Письмо было на тему: "Хочу посещать кулинарные курсы в вашей кулинарной школе. Когда начало, цена?"
Шпрехен- 18,26
Темы: Больница, мне попала карточка с вопросом "температура" и Фрицайт "Телевизор"
Просьбы: "Ключ" и "Перечеркнутая сигарета"
Итого:80 баллов
В общей сложности готовилась месяц по пару часов. Письма учила из этой ветки, которые выслали на мыло, документ "Быстро учим письма" их там 15 шт. (ушло 5 последних дней, просто переписывала одно за одним много раз).
Сколько сдали, сколько нет - не знаю.