Вход на сайт
fuhhh...heute habe Test DAF wiederholt
2902 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Olivka* 20.12.14 22:49
В ответ на:
Я письмо не люблю только за то, что начинаю писать сочинение на 10 листов, сначала туплю и не всегда знаю как начать, минут 5 теряю на обдумывание, а потом как начинает нести, что, очнувшись, за 5 минут до окончания времени, понимаю, что пора бы уже закругляться, а перепроверить грамматику уже времени нет, на С1 исправляла ошибки стоя уже, когда преподаватель руку за листом протягивал :) хоть и получила отлично, а все-равно уверена, что ошибок кучу впопыхах понаделала.
Я письмо не люблю только за то, что начинаю писать сочинение на 10 листов, сначала туплю и не всегда знаю как начать, минут 5 теряю на обдумывание, а потом как начинает нести, что, очнувшись, за 5 минут до окончания времени, понимаю, что пора бы уже закругляться, а перепроверить грамматику уже времени нет, на С1 исправляла ошибки стоя уже, когда преподаватель руку за листом протягивал :) хоть и получила отлично, а все-равно уверена, что ошибок кучу впопыхах понаделала.
я же писал про доп. баллы (например, за слишком длинное письмо), которыми можно уравновесить потерянные (например, за ошибки) баллы.
В ответ на:
На TestDAF дают на руки посмотреть результаты и коррекцию своей работы?
На TestDAF дают на руки посмотреть результаты и коррекцию своей работы?
за небольшую денюжку в test center, где сдавали.
В ответ на:
В чем обычно проблема у сдающих в части письма не знаете?
В чем обычно проблема у сдающих в части письма не знаете?
надо читать критерии оценивания, мне было лень.
проблемы у всех свои, просто до TestDAF можно доехать на багаже с A1.
можно путать артикли, не соблюдать порядок слов, делать ошибки.
а на TestDAF за это уже строго наказывают.
очень часто встречается ситуация, когда письму не уделялось достаточно времени, человек шикарно говорит, но писать не умеет.
в общем, критерии оценивания обязательны к прочтению.