Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Кто как учил или учит?

19.12.14 22:18
Re: Кто как учил или учит?

nadia125 завсегдатай
nadia125
в ответ aschnurrbart 19.12.14 21:16, Последний раз изменено 19.12.14 22:29 (nadia125)
Ой, а что это мы обижаемся. Про уровень культуры было очень по-взрослому. Вы думали что-то умное сказать, но получилось: «У… какая плохая тетя. Надо ей что-то ответить, чтоб выглядеть Взрослым». Мой уровень культуры слава богу, позволяет только улыбаться вышеуказанному. Вы совершенно не представляете, кто я. Где училась, работала, в каком обществе и как жила, и что успела заработать, и в каких условиях живу сейчас, какие планы на жизнь. И обратите внимание, на стиль моего письма. Подозреваю, что на ПТУшницу не похоже, не так ли? Пожалуйста, не общайтесь больше со мной на форуме. Не комментируйте мои посты. Мой уровень культуры этого просто не выдержит. И не переживайте, я вас не буду часто беспокоить, ибо бываю редко на форуме (ради вас, милейший, зачастила – весело мне с вами, но местами вы нудный). Мне жить надо, а жизнь не такая длинная, чтобы тратить ее на вас, и прочие глупости.
И вы не процитировали то, что я просила. Где я писала: «Муж владеет свободно 3 языками, и говорит – бросай курсы, учебники, словари, не говори на немецком, надо только смотреть телевизор с нулевой базой немецкого, начав с мультиков, только это работает! И не забудь слушать бездумно, просто слушать – все само придет». Не было такого. Я рассказывала автору ветки про то, как лично мне легче учить (возможно автору подойдет, а возможно нет), т.к. уже к имею неплохой уровень языка к 8 Модулю из 9, и муж знающий 3 иностранных языка мне говорит в дополнение ко всему смотреть кино в соответствии с моим уровнем. Понимаю хорошо мультики и сказки, с них и считаю начать.
Вы не справились с поставленной перед вами задачей, увы.

Если есть, что дальше ответить, запасаюсь попкорном:) Вы мне подняли настроение, хоть за это спасибо. Вам тоже хорошей пятницы, и чудных выходных. И не флудите много на форуме Форум для дела, а не для ваших мыслей и споров. Не нравится чье-то мнение - так оно не ваше, а чье-то (и возможно имеет место быть, просто не применительно к конкретно вам). Не надо спорить, и опровергать чье-то мнение, просто идите дальше. Веток много, вам хватит. А "Я прав, ведь я отличник, и я все знаю", это не самый приятный комплекс, унаследованный со школьных времен.

Перейти на