Вход на сайт
Сколько времени ушло на изучение языка на А1?
1151 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Userk 03.12.14 16:21
Открывала учебник в течение 2 месяцев не каждый день, может раз в неделю, что-то читала но прям такой серьезной подготовки не было. Попросила папу записать меня на экзамен, потому что я была не в России и он записал меня, а на следующий день я прилетела и 6 дней жила в книгах, составила четкий план в какой день что я учу. Первые три дня я в ударном режиме перелистывала учебник и запоминала слова, слушала диски из учебника(учебник от Гёте института), на подготовку к вопросам - 2 дня, структуру письма разучила за 1 день. Каждый вечер включала фильмы на немецком и засыпала под них - помогло, я очень хорошо научилась слышать что они говорят на немецком.
Я думаю за 2 недели реально выучить все что нужно(я посчитала 6 дней своих и прибавила еще 8 дней, но не такого режима - тогда будет больше времени на отдых, а это очень нужно потому что сейчас я выжата как лимон и ничего не хочу кроме как лежать в кровати), единственное не каждый распологает временем, у кого работа, дети - тем это конечно не подходит. И здесь конечно же важно уметь заставить себя сидеть и учить, я знаю по себе, постоянно были отговорки и другие занятия поважнее, могла бы спокойно учить на протяжении 2 месяцев и не нервничать. Но главное - сдала! И безумно счастлива
Всем успехов!

Я думаю за 2 недели реально выучить все что нужно(я посчитала 6 дней своих и прибавила еще 8 дней, но не такого режима - тогда будет больше времени на отдых, а это очень нужно потому что сейчас я выжата как лимон и ничего не хочу кроме как лежать в кровати), единственное не каждый распологает временем, у кого работа, дети - тем это конечно не подходит. И здесь конечно же важно уметь заставить себя сидеть и учить, я знаю по себе, постоянно были отговорки и другие занятия поважнее, могла бы спокойно учить на протяжении 2 месяцев и не нервничать. Но главное - сдала! И безумно счастлива
Всем успехов!