Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Индивидуальные занятия

15.11.14 15:27
Re: Индивидуальные занятия

nadia125 посетитель
nadia125
в ответ Севастополь 15.11.14 15:14, Последний раз изменено 15.11.14 15:27 (nadia125)
У репетирота есть плюсы - занятия непосредственно с тобой, и возможность уделить времени ученику больше, вникнуть, какие пробелы в знаниях у ученика, и подтянуть в этом, когда на курсе программа. С ним я сокращаю срок обучения, и не трачу время.
Минус - дороговозна (но считая что 60 минут принадлежат тебе, а на курсах как вы указали, 12 или все 10 минут, это возможно даже дешевле), если я нашла преподавателя не в школе, а по каким-то рекомендациям или объявлениям, то он может быть вовсе не профи, и не всегда то чему он учит совпадает с требованиями на экзаменах. Наконец, если это профи - я слышу его четкую правильную речь, а в жизни не так. И в группе услышать диалекты куда доступнее, как и научиться в них ориентироваться.
Минусы в группе вы назвали, из плюсов - возможность встретить друзей и учить так сказать, весело и интересно. Кому-то важно именно общение. У нас одна учительница сейчас просто хороший преподаватель, вторая супер - у нее различные игры для обучения, где можно все это сделать только в группе. Плюс в школах четкая программа обучения, которая готовит непосредственно к экзаменам.

Перейти на