Login
Тест А1 - часть 5
1420461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alex2428 09.11.14 16:06, Zuletzt geändert 10.11.14 09:14 (varenievna)
да, назад дороги нет. главное - собраться с мыслями и каждый день заниматься, так как времени не так уж и много осталось. самое сложное для меня - устная часть. все вроде знаю и понимаю, а сказать не могу. но НАДО как-то хотя бы минимум баллов набрать!! удачи в подготовке, Сергей! и до встречи!
Маргарита, я вообще экзамены не люблю (а кто их любит), вечно попадается то, что знаю хуже всего. надеюсь, что херен и шрайбен не подведет, а на шпрехене уж как-нибудь соображу... вот даже стыдно - элементарный уровень, а такие трудности вызывает....
и спасибо Вам большое за все материалы!!! только по ним и готовлюсь!! что бы без них мы тут (большая часть) делали :))
Маргарита, я вообще экзамены не люблю (а кто их любит), вечно попадается то, что знаю хуже всего. надеюсь, что херен и шрайбен не подведет, а на шпрехене уж как-нибудь соображу... вот даже стыдно - элементарный уровень, а такие трудности вызывает....
и спасибо Вам большое за все материалы!!! только по ним и готовлюсь!! что бы без них мы тут (большая часть) делали :))