Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
1420461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Marchand 19.10.14 16:47
дорогие форумчане, хочу поделиться опытом сдачи А1 в Киев, 10.10.2014. Спасибо огромное всем за то, что тут так много информации! Мне вся она очень пригодилась! Спасибо вам большое, вы делаете все эти сложные процессы действительно легче!! В нашей группе было 32 человека, сдало приблизительно около половины, на самом деле экзамен не такой сложный, как сама по себе остановка.. На херене все было слышно отлично, но очень быстро как для меня, лезен и шрайбен простой, потому как есть время сосредоточится и перепроверить несколько раз. На шпрехене мне попались тема Банк, слово формуляр, ресторан, выход, окно. Слова простые. Плюс дают время подумать, собраться с мыслями. Самое сложное - это ожидание, потому как ты не знаешь, что там у тебя и как.. Я
набрала 92 балла из 100)) была собой очень довольна, так как готовилась месяца полтора. Девочки, дорогие, не бойтесь, все получится, ведь мы преследуем благие цели)) Муж мною гордится, теперь главное не забросить немецкий и продолжать учить дальше! ну и конечно же теперь меня ждет процесс не из легких - вооссоединение... Всем успехов!!