Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Тест А1 - часть 5

06.10.14 09:38
Re: Тест А1 - часть 5

gjoq прохожий
Сегодня сдавал тест в Новосибирске. 80 балов получил. Учил немецкий, где-то, полтора месяца. Занимался по дуолинго, прослушал половину подкастов дейче велле Варум Нихт, за тем прошел вступительную часть по самоучителю Немецкий за 100 часов. Там бегло рассказывается грамматика, прилагательные, императив, склонения разные - это освоил, а неделю назад наткнулся на этот форум и занервничал, потому что, как оказалось, для СД1 нужна не грамматика - а словарный запас. Вобщем прошел 5 вариантов тестов, которые есть в данной теме, за день до экзамена прочитал 30 писем и составил текст про себя, который пригодился не только на шперехене, но и в письме, задание было написать о себе при устройстве на работу. Экзаменаторы от Гете оказались очень добрыми и приветливыми.
Больщое спасибо, за советы. От себя тоже хочу сказать, что главное не нервничать. Мне удалось справиться с нервами, благодаря тестам. Благодаря вашим отзывам я знал, что меня ожидает (херен лезен шрайбен шпрехен) поэтому оставалось только показать свои знания.
На шпрехене главное не молчать, криво и не по теме, но хоть что-то нужно выдавить.

Перейти на