русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

Кто сдал новый тест Zertifikat B1 делимся

28.09.14 09:09
Re: Кто сдал новый тест Zertifikat B1 делимся

Delly посетитель
Речь идёт о том как добиться беглости речи, поэтому я ещё раз ответственно заявляю, что на данном уровне этого всего легче добиться именно заучиванием тем,особенно если вы готовитесь сами. Я ни в коем случае не говорю, что не надо иметь хороший словарный запас, очень даже надо, и грамматически строить правильно предложения тоже надо уметь. Экзамен достаточно сложный, если к нему не готовиться именно в формате этого экзамена.У нас на экзамене была учительница немецкого языка (примерно лет 60ти), так она завалила весь экзамен возможно только потому, что не знала его формата.Времени на подготовку очень мало, с презентацией пришлось просто соображать на ходу,а тему диалога я даже прочитать не успела, спасибо моей паре- она взяла инициативу в свои руки. Поэтому если у вас мало языковой практики- говорения, учите тексты,тем более они повторяются. И ещё ,у нас экзаменаторы были достаточно лояльны, сложных вопросов не задавали, а вопросов от своего напарника бояться скорее не стоит,во-первых у вашей пары нет умысла вас завалить,и во-вторых уровень примерно у всех одинаковый. На нашем экзамене, как мне показалось,пары назначались после 3х модулей, чтобы у экзаменующихся был примерно один уровень знаний.

Sprung zu