Login
Проверьте пожалуйста мой бевербунг
417 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Koti_k 11.01.05 22:11, Zuletzt geändert 12.01.05 13:50 (Lyavka)
Тогда врать действительно не надо, а надо подогнать английский в процессе, а до тех пор написать, что-то вроде "Neben meiner Muttersprache Russisch verfüge ich über Kenntnisse in Deutsch und Englisch". Все хорошо обошла, потому что какие конкретно знания ты не уточняешь. Если ты плохо говоришь по-немецки, то Kauffrau ты можешь забыть, потому что там это Voraussetzung. Попробуй отслать Бевербунг пока так, но я бы на твоем месте подогнала бы немецкий. Сделай Бениковские курсы www.ob-ev.de Настаивай, что ты очень хочешь продолжить учебу и хочешь начать буквально с Wintersemester 2005, тогда они тебе быстрее курсы дадут. А что ты с них возьмешь - твое личное дело. У меня в группе был народ, который как не говорил, так и не говорит, а были
пришедшие с нулем и сейчас Уни заканчивающие (я, любимая, например). Но это отдельная тема. Подгоняй так что немецкий!!!
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе