Login
Тест А1 - часть 5
1420461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Manu2014 01.09.14 13:49
всем привет)))) Сдавала 1 августа в Германии, в Карлсруэ, результаты пришли через 2 недели 96 баллов, допустила одну ошибку в лезене и сняли 1.6 балла на шпрехене, наверно из-за того, что не поняла картинку что было нарисовано и спросила что это)))) готовилась 1.5 месяца именно к экзамену с моим молодым человеком, вместе проходили тесты которые тут были выложены. Спасибо большое группе за материалы, форумчанинам))) Попалось письмо про Софу, которую продают, все письма которые попадались последнее время на экзамене я выучила наизусть) По поводу карточек попались темы Wohnung и Urlaub, из просьб календарь и перечеркнутый телефон. Обстановка хорошая, правда мои опасения оправдались.. очень не хотела сдавать экзамен с иностранцами, из-за их акцента, в итоге на экзамене ни одного русского)) 70% афроамериканцев,
вот они мне и в напарники и попались в группе))) но ничего, самое главное уловить суть вопроса, да и карточки мы друг другу показывали, было просто. всех рассадили по алфавиту, у каждого свой стол с именем, подглядеть у соседа не получиться) На хорене всё прекрасно слышно, но некоторые вопросы с подвохом, все ответы звучат в тексте, надо быть внимательным. Очень боялась Хорена, в итоге ни одной ошибки там не допустила))) Экзамен не сложный, если готовиться и учить слова) Грамматика не так важна. Всем большое спасибо, группа супер)