русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

Тест А1 - часть 5

03.06.14 15:11
Re: Тест А1 - часть 5

lot7 гость
in Antwort El_Ma 03.06.14 14:27
В основном по материалам ,выложенным здесь на форуме и начала брать уроки у репетитора ( но работаю ,часто не бываю в стране ,поэтому уроки были 1-2 раза в месяц ),но изначально я знала своё слабое место-Хёрен, поэтому больше акцента делала на шрайбен и лезен,шпрехен так как баллы могла и этими частями набрать достаточные .Писем написала столько!!! Старалась всё время усовершенствовать,пробовала разные причины в письме указывать (типа если письмо про запись в кохшуле -имею хобби готовить и много кух.книг ,поэтому хочу ваш курс посетить ,или вышла замуж но готовлю не очень ,и т.д по письмам .то же про работу -продавец - переехала ,ищу новую работу ,или работала 10лет продавцом но за границей ,а теперь в вашем городе живу и ищу работу .и т.д ) Вот так мой словарный запас каждый раз увеличивался ,и правильные обороты откладывались в голове .Но эту всю мою писанину я носила проверять к репетитору раз в месяц ..а также она меня уже направляла в правильное русло с дативом ,аккузативом,партиципами и т.д Также старалась много читать разных топиков на немецком .поэтому уже через пол года мне мой муж немец уже давал свои письма читать и я ему переводила . а также читала нем газеты ему и переводила ,маленькие статьи .Скажу вам честно у меня проснулся спортивный интерес к немецкому языку ,мне хочется больше и больше знать и правильно это писать и говорить . Но если с писать у меня нет проблем (на этом уровне) то говорить у меня не совсем получается ,пока сложу правильное предложение в голове -то уже забуду что сказать хотела или мне так кажется что очень медленно я говорю или реагирую на вопрос ,хочется быстрей .Но без труда ...как говорят .Всем удачи !!!А я продолжаю дальше учить .

Sprung zu