русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

Тест А1 - часть 5

19.03.14 18:35
Re: Тест А1 - часть 5

t-opera прохожий
in Antwort hartung.65 19.03.14 15:53
Тоже сдавала А1 вчера в Киеве.
99 из 100.
Честно говоря, не понимаю их систему оценки ошибок.
Хёрен и Лезен по 24,9.
За что сняли по 0,1 бала не понимаю. Задание в этих частях либо выполнено, либо нет... Странно
Шрайбен тоже 24,9, НО в анкете вместо veRheiratet написала veheiratet. Видимо, они оценивают способность понять, что имели в виду, а не знание самого слова.
В письмо с учительницей тоже нашли парочку ошибок, но из этой же "оперы" - лишняя буква в слове, die, там, где нужно было eine.
Шпрехен - 24,07. В нашей четверке было по 2 вопроса и 2 просьбы. Тема - Жилье и Свободное время.
Мужчина в группе не мог составить ни одного предложения, посему меня все время спрашивала экзаменатор. Это очень хорошо, тк говорит внятно и без ошибок.
Вообще экзамен мне показался очень легким. Херен и лезен были на много проще, чем в пробных тестах. У меня были сомнения только в 1 задании из-за того, что не знала слово, но там было и так много указаний на выбор правильного ответа.
Не сдало, кажется, 4 человека. 2 из моей четверки. Женщина говорила весьма прилично, но она не успела перенести ответы на экзаменационный лист. Итог 42 бала, из них 19,7 за шпрехен. Взрослый мужчина, видимо, не совсем понимал формат экзамена. Говорить не могу совсем. Даже тест о себе дома не репетировал.
Занималась 4 месяца с педагогом не очень регулярно, сама тоже не сильно усердствовала. Учила, правда, не с нуля, а со старыми школьными воспоминаниями.
Всем удачи!!!! Не бойтесь!

Sprung zu