Вход на сайт
Обращение к germantrainer и другим специалистам немецкого языка
646 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Везучая 11.03.14 20:10
да я писал уже про это))))) но , как и раньше, не верьте всему что пишут на заборе... мне ссылки не нужны, мне легче услышать специалиста и тех, для кого фонетика профессия)))) (в моем случае это были преподы которые ставят речь, как-то писал об этом, где и как это были)... и которые работоют профессионально в этой сфере...
могу поискать даже где то была лабуда всякая, типа для дополнительной самотренировки дома, какая то книжечка с заданиями, но там попа как надо себя выжимать....
моей большой проблемой была Е (я ее как в русском произносил)... но исправить удалось, но стоило мне нервов больших и больших усилий... остальные были по проще... НО парачка звуков осталось все же для совершенствования, тяжко мне их осилить... но сгладил их весьма и весьма
п.с.
по поводу слышать(!!) вы правы, это мне тоже втемяшивали.... им удалось...
на самом деле фонетикой надо не нахрапом заниматься а постепенно и все время, пусть даже и по чуть чуть... отсюда и мелодия слова и предложения вырисовываетс автоматом.... полезная вещь в общем...
все... я убежал... у меня стрелка
могу поискать даже где то была лабуда всякая, типа для дополнительной самотренировки дома, какая то книжечка с заданиями, но там попа как надо себя выжимать....
моей большой проблемой была Е (я ее как в русском произносил)... но исправить удалось, но стоило мне нервов больших и больших усилий... остальные были по проще... НО парачка звуков осталось все же для совершенствования, тяжко мне их осилить... но сгладил их весьма и весьма
п.с.
по поводу слышать(!!) вы правы, это мне тоже втемяшивали.... им удалось...
на самом деле фонетикой надо не нахрапом заниматься а постепенно и все время, пусть даже и по чуть чуть... отсюда и мелодия слова и предложения вырисовываетс автоматом.... полезная вещь в общем...
все... я убежал... у меня стрелка