Login
Гопница Елена Шипилова
858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anello 10.03.14 19:26
Смею Вас огорчить, не нужны они мне вообще! Почему? Да я ж уже говорила, не внимательный Вы джентельмен, цепляетесь за что то совсем не важное. ДТП, прогрессирующая глухота. Поэтому в моей мотивации всегда присутствовало "а надо ли?". У глухих, как известно средство общения - письмо. И правильно сказали тут, не важно где и с кем учить, важно, что хочет получить ученик. Зачем мне устная речь, на немецком, когда я не понимаю и родной речи? Я ее и не отрабатывала, мне нужно было читать, писать. Последний раз брала немецкий в руки 15 лет назад, конечно, за это время многое подернулось мхом, но по тесту набираю А1 100 процентов, сейчас повторю и думаю вполне будет достаточно прочесть вывеску, чтоб не зайти в Зоомагазин, вместо аптеки.
А Вам, бы лучше не сидеть на форуме, щеголяя своими заумными фразами, а заняться чем то полезным, отснять все же свои правильные уроки, потому что в сети действительно нет никакой альтернативы урокам Д.Петрова. и ЕЛЕНЫ Шипиловой, для тех, кто предпочитает преподавание на родном языке. Доказано, что оно не уступает преподаванию на изучаемом.
Не будьте злым скептиком, оставайтесь Добрым человеком. Смею откланятся.