Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Немецкий - Петров - Полиглот 2

09.03.14 13:46
Re: Немецкий - Петров - Полиглот 2

lidyaR завсегдатай
Дорогой Г-тренер! Русские дворяне-декабристы не сделали революцию, ее сделал Ленин -"Я пойду другим путем!"... Мошенник- В.Мавроди, всучил массе бумажку со своей жирной мордой за жилье, дачи, все сбережения... Мошенники исторически были всегда и будут, как и лохи тоже. Петров - жулик? Лично не почувствовала, то что он имеет от того, что я нажму где то кнопочку - жировую складку не потеряю! Понятно, что 16 уроков - базовый курс -это реклама, для нас она бесплатна, как и все остальные, но ведь всем известно, что она стоит огромных денег. Есть ли такие деньги у Петрова? - Сомневаюсь! А вот у его "спонсоров", которые используют его природные способности -вполне. Но это философия не моего ума. Вас тронуло то, что он вот там, на канале РК -имеет ИМЯ, а Вы- профессионал- лишь ник на форуме?.... Вот пока Вы будите делать ставку на "дворян", до тех пор будете "заглядывать в чужой карман!" Это говорит Вам простая тетка из казахского аула. У Вас думаю что в Свидетельстве о рождении тоже какой нибудь кишлак иль USA?
Антиреклама - это тоже реклама! А без рекламы товар мертв!

Перейти на