русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

Немецкий - Петров - Полиглот

07.03.14 13:02
Re: Немецкий - Петров - Полиглот

anello коренной житель
нормальность курса роли не играет - единственную решающую роль играет сам ученик и его мотивация... и ничего другого... по моим наблюдениям люди (большинство) путают посещение курсов и изучение язвка на них... большинство считает, что если я хожу на курсы, то учу язык... а это не так... изучение наступает именно дома... когда по 3-4 часа сидишь и учишь, занимаешься, пробуешь все тонкости на вкус, экспериментируешь на живых на улице, в магазине, в кафешке.... а не на уроке глаголы в нужное место пихаешь...
тут только от ученика зависит...
да и вообще понятие нормальности очень расплывчитое, даже у людей... ты сравни аутиста и математика... (я был участником одного проекта по изучению некоторых факоров как аналитик)... так вот... аутист тебе пятизначные числа в уме умножит за считанные секунды, а даже самый самый математик не прокрутит в голове всю цепочку за то же время или в 10 раз большее....
так что это слово эля меня аллерген))))
п.с.
к слову, раз уж сказал, в германии есть очень успешная ИТ-компания, где работают исключительно аутисты... и их технологии весьма и весьма успешны... а алгоритмы, которые они создают или оптимизируют, весьма интересны...

Sprung zu