Login
Немецкий - Петров - Полиглот
4161 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aschnurrbart 07.03.14 12:49, Zuletzt geändert 07.03.14 13:02 (delta174)
А что нормальные? Даже индивидуальный учитель свою голову ученику на плечи не поставит. Вот удобно ему (ученику) перевести, получить удовлетворение от своей умности и закрыть учебник, он так и сделает. Удобно ему подставить окончания при условиях явной очевидности, получить удовлетворение от своей умности и закрыть учебник, он так и сделает.
А учитель хоть ляжь, хоть покатайся! Даже при индивидуальных занятиях, повторюсь. А уж в группе в 20 чел., особенно при наличии неграмотных на родном языке...((
Непременным условием положительного результата является неукоснительное следование указаниям учителя, т.к. учебник, как правило, рассчитан на наличие такового. По любой методике! О преимуществах той или иной методики можно говорить только при наличии чистого результата; а при несоблюдении никакой - результата и нет. Давайте за самолечение спрашивать с врачей! с медицины! с властей! с родимых пятенкапитализма коммунизма!!! А так оно и делается, на самом деле.
Я, если помните, даю совершенно чёткие, обоснованные и результативные рекомендации; Вы очень часто тоже. Но у Вас при этом ещё хватает терпения под потоками хамства ещё кого-то в чём-то пытаться убеждать. У меня - уже нет.
А учитель хоть ляжь, хоть покатайся! Даже при индивидуальных занятиях, повторюсь. А уж в группе в 20 чел., особенно при наличии неграмотных на родном языке...((
Непременным условием положительного результата является неукоснительное следование указаниям учителя, т.к. учебник, как правило, рассчитан на наличие такового. По любой методике! О преимуществах той или иной методики можно говорить только при наличии чистого результата; а при несоблюдении никакой - результата и нет. Давайте за самолечение спрашивать с врачей! с медицины! с властей! с родимых пятен
Я, если помните, даю совершенно чёткие, обоснованные и результативные рекомендации; Вы очень часто тоже. Но у Вас при этом ещё хватает терпения под потоками хамства ещё кого-то в чём-то пытаться убеждать. У меня - уже нет.