Вход на сайт
Немецкий - Петров - Полиглот
4161 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anello 06.03.14 10:41
Ну во-первых у него приятный голос, во-вторых интересный формат передачи, ака шоу с молодыми и успешными людьми (меня палкой не заставишь заниматься чем-то, если подача информации мне не по нраву), в-третьих я также занимался английским курсом в своё время, в четвертых человек имеет авторитет и признан в определенных кругах.
Что там у него со знанием языка - не знаю, но жена (немецкий в идеале, долго жила в германии) не плюётся.
А вообще это странно - спрашивать почему приятно слушать? Это дело вкуса.
Кому-то нравится ананас, а кому-то апельсин, кому -то приятен Бетховен, а кому-то Раммштайн.
Кто-то учит язык в Гёте, а кто-то предпочитает вот - по тв.
Я даже не вижу особого смысла что-то объяснять по теме нравится\не нравится или хороший курс\плохой курс.
Никто ничего никому не докажет, кто смотрел - тот и будет смотреть, а кому не нравится - не будет :)
Вот немного выше малец сначала писал, что уважает Петрова, а потом пишет что Петрову позор, посмотрел аж 8 серий, чтобы сделать 3 скриншота с ошибкой и написать, что "всё русское г*вно!, при чем пишет это еще вконтакте на каждом углу =)
Вот он явно что-то хотел объяснить, только кому? и для чего?
Что там у него со знанием языка - не знаю, но жена (немецкий в идеале, долго жила в германии) не плюётся.
А вообще это странно - спрашивать почему приятно слушать? Это дело вкуса.
Кому-то нравится ананас, а кому-то апельсин, кому -то приятен Бетховен, а кому-то Раммштайн.
Кто-то учит язык в Гёте, а кто-то предпочитает вот - по тв.
Я даже не вижу особого смысла что-то объяснять по теме нравится\не нравится или хороший курс\плохой курс.
Никто ничего никому не докажет, кто смотрел - тот и будет смотреть, а кому не нравится - не будет :)
Вот немного выше малец сначала писал, что уважает Петрова, а потом пишет что Петрову позор, посмотрел аж 8 серий, чтобы сделать 3 скриншота с ошибкой и написать, что "всё русское г*вно!, при чем пишет это еще вконтакте на каждом углу =)
Вот он явно что-то хотел объяснить, только кому? и для чего?