Вход на сайт
Немецкий - Петров - Полиглот
4161 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lemon7zx 27.02.14 15:51
В ответ на:
"Что-то" я уже читал на эту тему.
"Что-то" я уже читал на эту тему.
я не знаю, что именно вы читали.
взрослые, к сожалению, не могут больше учить язык так, как его учат дети, имитируя и подражая.
им нужно разбирать и понимать правила.
один из примеров есть на этом форуме: вместо того, чтобы учить правила, он пытается подражать, поэтому пишет часто набором слов.
В ответ на:
Когда я посещал шпрахкурс,у нас было два преподавателя.
Когда я посещал шпрахкурс,у нас было два преподавателя.
кому-то дано преподавать, кому-то - нет.
В ответ на:
Хотя детей среди нас не было,но язык усваивался быстрее.
Хотя детей среди нас не было,но язык усваивался быстрее.
я подозреваю, что со второй преподавательницей вам было неинтересно, а с первой - интересно.
а так - сложно сказать, кто из них сколько внёс в копилку ваших знаний.
В ответ
на:
Я имел ввиду не ошибки,а неумение связать двух слов в связный текст,людей учивших правила.
Я имел ввиду не ошибки,а неумение связать двух слов в связный текст,людей учивших правила.
вы вроде писали про тех, у кого язык родной.
В ответ на:
А какие фразы предлагает,например учебное пособие В.В Ярцева "Deutsch für Sie und...."?
А какие фразы предлагает,например учебное пособие В.В Ярцева "Deutsch für Sie und...."?
я не сторонник книжек, написанных последователями советской школы.
есть прекрасные немецкие учебники на любой вкус.
В ответ на:
Да за 16 часов,которые,если потратить на изучение языка по данному пособию,думаю,что вряд ли усвоишь больше чем у Петрова.
Да за 16 часов,которые,если потратить на изучение языка по данному пособию,думаю,что вряд ли усвоишь больше чем у Петрова.
16 часов в классе, это почти неделя обучения в Германии, можно хорошо овладеть первой темой
В ответ на:
В учебнике просо больше материала,потому как изложено письменно а не устно.
В учебнике просо больше материала,потому как изложено письменно а не устно.
в учебнике меньше материала.
пкм. на первой теме.
В ответ на:
ТС писал " разговорный курс годный". Думаю не стоит без уточнения того для чего он годный
ТС писал " разговорный курс годный". Думаю не стоит без уточнения того для чего он годный
в качестве шоу.
в качестве обучающего курса он совсем негодный.