Вход на сайт
Немецкий - Петров - Полиглот
4161 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lemon7zx 26.02.14 22:30
В ответ на:
И немного думающие люди,скорее всего понимают,что они не заговорят,занимаясь по подобным методикам.
И немного думающие люди,скорее всего понимают,что они не заговорят,занимаясь по подобным методикам.
эх, тут ты меня порадовал и растроил одновременно.... правда... но все же позитифф оставил... поясню.
1. то, что ты понимаешь что цель не будет достигнута (цель - установленная автором семинара) - это хорошо, НО еще лучше, что ты сам понимаешь никчемнеость этого семинара
2. ты меня расстроил тем, что не вник в суть... тут ведь народ утверждает что заговорил на весьма сносном уровне (заметь - не нулевой уровень)...
но все же, рад что ты осознаешь никчемность чудо целителей такого пошиба....
можно вставлю коммент напрямую в твой про твой пост:
за большинство говорить можем... причем с полной уверенностью....
причины
1. измерять имееет смысл среди тех кто язык доучил до определенного уровня (повыше хорошего в2 например) или кто уже владеет на очень высоком уровне и кто изучал его как профессию и специальность
поэтому и говорят о большинстве, при этом с колосальным отрывом
2. изменять среди тех кто всю жизнь трати на поиски панацеи (а тут есть такие чудо методисты, можеш поискать даже - у них даже циферки далеко за 10 у ника зашкаливают, в отличае от уровня - которые дах бог за а2 превысит) - глупо...
поэтому по поводу большинства - ты не прав... говорить можем....
п.с.
я уже писал , что каждый выбирает свое... кто учить а кто фигней пострадать для самоуспокоения - типа учу же ведь... но тут сразу знаменитая цитата асп вспоминается (чему нибудь и как нибудь)....
ну и ты понимаешь, что есть 2 типа людей
1. те, которые используют опыт и практику накопленную другими на протяжении многих поколений
2. и те, кто просто любит по граблям танцевать, и пускать себе самому пыль в глаза для собственного успокоения....