Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Немецкий - Петров - Полиглот

25.02.14 00:20
Re: Немецкий - Петров - Полиглот

lemon7zx прохожий
в ответ anello 24.02.14 23:28
В ответ на:
так что продолжайте учить по нему, если вас так подпирает... но помните... вам не будут делать замечаний люди, но представление о вас и знаниях составят с лихвой....
.
Ну,во-первых,я не учу "по нему". Я же акцентировал,что я стартанул С НУЛЯ ,т.е меня именно зацепило.Четко,ясно и доходчиво. А правильно или нет я разберусь уже сам.До этого сколько не начинал-не хватало терпения,понять просто азы. Петровы и шипиловы помогают понять именно структуру языка а не научить языку. К слову сказать,моя подруга учила английский со школы,затем немало лет жила в Англии ,затем в Шотландии. Она не сделала ни одного высокомерного замечания по поводу убогости этих уроков.
Во-вторых,сейчас специально просмотрел бегло 4 урока немецкого от Петрова. Конечно сейчас это кажется мне смешным,но что он сказал не так или чему учит неверно?
А то,что рубит парень капусту на этом,ну дык молодец если получается. Кто другим-то мешает? Типа совесть или или типа того?
А представлений о нас и так достаточно. У меня вот на лбу написано "не немец" да мне ,если честно нас-ть. Не это важно. Я однажды спросил друга с 7 лет живущего в Германии,почему он не пытался избавиться от произношения? Он ответил,мы немцами с любым произношением не станем (хотя он по крови немец).Я считаю,просто прежде чем что-либо обсир-ть- сделай лучше. Люди сами разберутся.

Перейти на