Login
кто сдавал В1-давайте делиться опытом!
1232 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Фрау Фогель 14.02.14 12:22
В ответ на:
У Вас наверное хобби такое:засорять ветки,ничего против не имею,но действительно устаешь читать лишнее.
У Вас наверное хобби такое:засорять ветки,ничего против не имею,но действительно устаешь читать лишнее.
ну если вам то, что не сооответствует вашему мировоззрению, представляется лишним, то можно просто это не читать
В ответ на:
Не можете помочь,ну не мешайте Вы людям по своему добиваться целей.
Не можете помочь,ну не мешайте Вы людям по своему добиваться целей.
я как раз пытаюсь вам помочь, говорю в чём у вас проблема и как, на мой взгляд её можно решить.
то, же, что хотите сделать вы - не приведёт вас к цели.
вы слишком мало занимались, человек, который в вашем возрасте закончил полный курс сдаёт экзамен на единицу или, в самом худшем случае, на двойку.
даже если случится чудо и вы каким-то образом перепрыгните через этот экзамен, сразу за ним будет курс, который немцы называют
Hauptkurs.
и на нём совершенно нечего ловить, если вы до этого не приобрели солидных знаний.
В ответ на:
Я уже Вас и в черный список занесла,жаль на форум,видимо не влияет!А теперь мой Вам совет:идите....на телевидение,где нужны провокаторы в дешевых передачах!И прошу:ну смените Вы уже хотябы аватар,Вас слишком много,поднадоело!!!
Я уже Вас и в черный список занесла,жаль на форум,видимо не влияет!А теперь мой Вам совет:идите....на телевидение,где нужны провокаторы в дешевых передачах!И прошу:ну смените Вы уже хотябы аватар,Вас слишком много,поднадоело!!!
ну если мои посты так вас раздражают, то, говорят, есть какой-то плагин к какому-то браузеру, который помогает фильтровать нежелательные для вас сообщения и в форуме.
удачи в вам в поисках обходных путей, раз вам так неохота учить.