Login
Посоветуйте языковую школу в Берлине не менее 25 часов/неделю
478 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort shtat 24.01.14 10:24
Интесивных курсов не менее 25ч в неделю практически не существует. Стандарт это 20 ч. Я училась в Берлине и в школе подороже - die neue Schule и подешевле die deutsche Schule и могу сказать одно - все зависит исключительно от преподавателя. В перовой школе у меня был опыт с двумя преподавательницами: первая была совершенно некомпетентна как педагог, вторая - совершенно блестящий препод, но...ленивая до ужаса. Во-первых каждый раз занятие начиналось минут на 15-20 позже положенного, а во-вторых почти любое занятие заканчивалось посиделками и болталками за жизнь, то есть, собственно языком мы не занимались.
Вторая школа...Оснащена хуже, аудитории предельно маленькие и тесные, техники никакой. Тоже 2 препода - один абсолютнейший пофигист, второй - отличный профессионал. Так что не всегда цена говорит о качестве и наоборот.
Вторая школа...Оснащена хуже, аудитории предельно маленькие и тесные, техники никакой. Тоже 2 препода - один абсолютнейший пофигист, второй - отличный профессионал. Так что не всегда цена говорит о качестве и наоборот.