Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

Тест А1 - часть 5

13.02.14 05:51
Re: Тест А1 - часть 5

Ane4ka87 прохожий
Ane4ka87
в ответ saund 12.02.14 18:32
Всем доброго дня!Вчера тоже сдала экзамен,правда набрала намного меньше баллов чем хотелось бы,меня подвел херен,хотя в этой часте я была больше всего уверена,не уверена была в письме и формуляре,но как оказалось я справилась замечательно!В этой часте я набрала больше всего баллов,письмо у всех было одинаковое,как упомянула выше Аня,с которой мы сдавали в один день,но так и не смогли познакомиться...так вот,письмо было про подругу которая родила и нужно было ее поздравить,узнать,когда я могла бы ее навестить и про подарок.В общем экзамен не сложный,я вообще не напрягалась и чувствовала себя спокойно,экзаменаторы вполне доброжелательные люди и обстановка в общем спокойная!Сдавало 55 человека,12 из них вроде как не сдали и 6 из них это те люди,которые посещали курсы подготовки к этому тесту в Гете!!!На шпрехене было очень страшно,нас в группе было трое и поставили на сдачу самых последних,с нами был молодой человек,он плохо говорил,и мы с девушкой вполне могли сказать хорошо,но так испугались,что все начали путать...Так что не переживайте,не волнуйтесь,страшного ничего нет,верьте в себя и у вас все получится!

Перейти на