Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
1420461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anialusia 24.01.14 01:45, Последний раз изменено 24.01.14 11:19 (aschnurrbart)
В ответ на:
А вот если не тренироваться на экзамен, а просто учебник учить, то тогда точно 100% провал будет!
А вот если не тренироваться на экзамен, а просто учебник учить, то тогда точно 100% провал будет!
да ладно?
как же подавляющее большинство тех, кто в Германии на интеграционном курсе язык учит и учить хочет - сдаёт?
В ответ на:
Я не знаю для кого А1 может быть самым сложным экзаменом? Если только для людей, ну совсем уже тупеньких и глупеньких.
Я не знаю для кого А1 может быть самым сложным экзаменом? Если только для людей, ну совсем уже тупеньких и глупеньких.
для всех.
A1 действительно самый сложный экзамен.
разумеется, если человек начал изучать язык с нуля, а не с уже имеющимися солидными знаниями пришёл сдавать A1
словарный запас очень маленький, одно-два незнакомых слова в тексте и всё, приплыли.
пример проваленного задания из-за одного слова
сказать или написать как-то по-другому (в частях "Письмо" и "Устная часть"), чтобы обойти забытое / отсутствующее в словарном запасе слово в силу маленького словарного запаса тоже весьма затруднительно
вы посмотрите какое количество постов народ понаписал.
и успокоительное пьют и какие-то обходные пути ищут и не сдают его не так уж и редко.
я думаю такого количества постов не написано про все оставшиеся шесть экзаменов (А2-B1-B2-C1-TestDAF-С2:GDS) вместе взятых.