Вход на сайт
Интеграционные курсы- Обязаловка?!
4047 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ FürS.A. 08.01.14 23:16
это письменный тест + устное собеседование
письменный включает достаточно большое количество заданий. от самых простых и выше.
Напр: -выбрать подходящее из данных слов и вставить в словосочетание/предложение
- соединить стрелочками слова/словосочетания, подходящие по смыслу
- задания на понимание текста с предложенными вариантами ответа
- восстановить очередность предложений в тексте - снова на понимание.
- было задание вставить предлоги, формы личных местоимений, временные формы.
- надо было написать приглашение на день рождения и поздравление кому-то.
- помочь забронировать номер в гостинице
- это то, что я сейчас вспомнить могу. тест писала в марте прошлого года
На устной части надо было представить себя, рассказать откуда приехала, сколько лет, про семью коротко, про профессию. Спросили где язык учила и как долго. Потом дали картинку и попросили описать что я на ней вижу. Мне попалась картинка офиса. пара крупных деталей: люди, компьютер и телефон. на заднем плане полка с папками / я именно на папках и споткнулась, не знала как они называются
, потому и запомнила хорошо/ Кроме перечисления надо было сказать кто чем занимается. Вроде все
письменный включает достаточно большое количество заданий. от самых простых и выше.
Напр: -выбрать подходящее из данных слов и вставить в словосочетание/предложение
- соединить стрелочками слова/словосочетания, подходящие по смыслу
- задания на понимание текста с предложенными вариантами ответа
- восстановить очередность предложений в тексте - снова на понимание.
- было задание вставить предлоги, формы личных местоимений, временные формы.
- надо было написать приглашение на день рождения и поздравление кому-то.
- помочь забронировать номер в гостинице
- это то, что я сейчас вспомнить могу. тест писала в марте прошлого года

На устной части надо было представить себя, рассказать откуда приехала, сколько лет, про семью коротко, про профессию. Спросили где язык учила и как долго. Потом дали картинку и попросили описать что я на ней вижу. Мне попалась картинка офиса. пара крупных деталей: люди, компьютер и телефон. на заднем плане полка с папками / я именно на папках и споткнулась, не знала как они называются