Login
Интеграционные курсы- Обязаловка?!
4047 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort FürS.A. 08.01.14 17:09
В ответ на:
Вывод: если, как Вы указали, курс занимает максимум 9 месяцев - то, впринципе, можно его посетить. 1,5 года, как я где-то читала - это слишком много для этого уровня. ИМХО.
Посмотрю, что мне предложат: школа, расстояние до нее. Может удобнее для меня будет - взять платный курс В1 недалеко от дома, показать в АБХ "приобретение" курса и м/б меня освободяи от обязательного интеграционного).
Вывод: если, как Вы указали, курс занимает максимум 9 месяцев - то, впринципе, можно его посетить. 1,5 года, как я где-то читала - это слишком много для этого уровня. ИМХО.
Посмотрю, что мне предложат: школа, расстояние до нее. Может удобнее для меня будет - взять платный курс В1 недалеко от дома, показать в АБХ "приобретение" курса и м/б меня освободяи от обязательного интеграционного).
смотрите: курс состоит из 600 часов, на каждую ступень, которая, в свою очередь, состоит из двух модулей - по 100 часов каждый, отводится 200 часов.
а дальше школа сама решает: стандартный курс - 4 часа в день, 20 - в неделю и т.д.
есть школы, которые дают 5 часов в день, к ним лучше относится с опаской.
школа так же может предлагать вечерние или послеобеденные курсы для работающих.
такие курсы, из-за того, что они, как правило, только пару дней в неделю, длятся дольше по времени (при том же объёме часов).
ваша обязанность посещать именно интеграционный курс, за нарушение этой обязанности предусмотрены санкции.
про платные курсы B1 не в рамках курса интеграционного (отдельно) я никогда не слышал.
школу вы можете выбирать сами, никто вам её не навязывает, каждый модуль её можно менять.